注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

阳光~心情  

2009-01-08 19:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         早上睁开眼睛,突然有种莫名的害怕。似乎已经习惯了曼谷洒满阳光的早晨,没有阴霾、没有淡雾、没有细雨,没有我从不钟情的天气。有时会觉得如果突然有一天睁开眼睛没有了那种泛着温暖的阳光,一天的生活将会从一阵失落开始,那又会是一种怎样心情。
         我的房间两面墙都有窗子,清晨大把大把的阳光会很奢侈的从其中的一扇窗子射进来,当我把窗帘轻轻束起的时侯,整个房间都会充满一种叫做阳光的味道,是甜的,幸福的,温暖的。另外一扇窗子外面就是阳台,阳光一样会洒在阳台上,但不同的是吮吸阳光的是四季常绿的花草,这时阳台上布满了另外一种味道,是花草大口大口吸收阳光以后散发出来的淡淡清香。起风了,风把淡淡清香透过纱窗缓缓送入房间,与阳光的味道相交融,一切发生的都那么自然。
        爱上阳光,也爱上了充满阳光的心情……阳光~心情 - 赑斓 - 海赑天斓
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017