注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

Bangkok 一日游记  

2008-07-20 17:50:38|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天没事,出去瞎转悠~

         根据师姐的提示,在对地图进行了仔细分析后一早就出发了,一直讨论的515路公交车终点站是Victory Monument,结果却被我搞成了Democracy Monument, 由于住的地方是乡下,连公交车售票员也无法很好的沟通,忽略过程,结果就是她指点我转乘79或556路,中途转乘处把我叫下了车,不错的是她认为是我做错了车,所以没收钱……

         下了车,想了又想,还是决定再乘515看看,这终点站到底是什么地方。

         终点站是Victory Monument, 见下图:

瞎逛悠,去了Golden Mount(下图)

不好意思,这几张照片忘记方正了,大家就歪着看吧,呵呵……

             

高处俯瞰……

这个Golden Mount还真是奇怪,好端端的城里一个大土包,建了这地方,不过呢,这里是祭祀,祈福的地方。

下面这样的建筑泰国城里多了是,漂亮啊……

下面这张照片是Democracy Monument,还在整修。

在下面这些图呢,只是路过的一个公园的景色,很漂亮,这里公园全是免费的,漂亮、干净、清净……还真是不错

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017