注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

可惜了这文化  

2008-02-14 21:16:18|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一直都很不喜欢昆明在正义路和光华街做的差迁,它拆的不仅是这片街区在我们心中的回忆,拆掉的更是老昆明的文化。

          经济发展并不一定就需要将旧的腁弃,在我看来,翻修的价值远远大于拆了重建,即保留了它本身的文化价值。

          我喜欢走进旧屋子闻到的那股霉味,更喜欢木纹带着稍许腐烂的样子,看着这些,旧时房屋里热闹的景象,街道上熙熙攘攘的人群有重现眼前。

          春节回昆阳,照下了老街仍然保留的旧屋子和附近村庄的老房子,以做纪念,也许它将会成为历史的纪念……

                                                

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017