注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

雅思考试——人生路上一段坚强的路  

2007-10-21 11:00:35|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天结束了我的雅思考试,我就知道每次我考试天总会阴,考完了天也总会晴,窗外,太阳露脸了。

           早晨,整理书桌,突然觉得对这些书充满了感情,每天朝夕相处,多少有点舍不得放下。

           我想,这走过的二十多年除了排球,最坚强的恐怕就是这次“烤鸭”了。起早贪黑,埋头苦干……学校里专业课多得喘不过气,还要抱着十多二十本英语书拼着老命的啃。

           一个月几乎与世隔绝的生活多少有些乏味,但却痛苦并快乐着。

          长舒一口气,迎接新的挑战。

                                                       

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017