注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

有没有人告诉你  

2007-07-27 23:36:51|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             前年的李宇春,去年的小熊,今年变成了陈楚生,虽然无数的选秀节目遍布所有电视台,有时让人感到厌恶,但总还是有那么一两个人回打动所有人的心。

             陈楚生便是其中之一,他打动了我,虽然我算不上是花生,没有花生的狂热,但却从陈楚生身上找回了当年追捧张信哲地感动。

    有没有人告诉你 

  当火车开入这座陌生的城市,
那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,
忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,
在意这座城市的距离.

                          喜欢这首歌,听了一遍又一遍,却不觉得烦。

              听完,发现自己落泪了,是这首歌触痛了我心底最深的痛吗?也许吧。

              有人说,喜欢一首歌的理由很简单,仅只是因为歌里的情景能与你产生共鸣,我想这是真的……

           

       

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017