注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

剥夺假期的实习  

2007-07-18 23:02:07|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          考完试了,考试都考到脸皮厚。挺难,挺复杂。不过考统计的确考出了百分之两百的成就感!!嘿嘿!!

          又是假期,虽然身边的同学基本都毕业了。可怜的我们这个假期又被实习给剥夺了,假期实习在省疾控。三天了,除了觉得周围的确是逛街的好地方以外,似乎还没感受到别的。

           每天都很累,可仔细回想,这一天似乎也没做什么。悲哀啊,可怜我宝贵的时间就这样没了。

           原来每天坐着发呆也可以很累。

           憧憬明天吧,至少把他想象的比今天更好一些。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017