注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

心情有点糟  

2007-06-26 21:04:16|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昆明这两天总在下雨,接踵而至的就是我心情也跟着这天起阴晴不定。如果这天起总是这样阴着,下雨,估计昆明的自杀率也会跟着噌噌的往上走,就像一些北欧国家一样……

      有人说“优秀是一种习惯”,现在我承认,而且渐渐的鄙视起一些与自己原则格格不入的东西。

      就拿这次四级考试来说,据说有一个考场就抓了17个作弊的,叹为观止!!还有不计其数的没被抓到,一方面看出这样的考试的确虚假无聊,一方面这些作弊的人居然不心虚不脸红,心安理得,招摇过市,可耻!!

      有时候挺喜欢社会医学的老师,他为人直爽,有话直说,就事论事……总是他分析的各种社会现象都值得我们去检讨。更何况他作为党员能直言不讳,就是值得赞赏!!

      大家坐在一起笑言,“如今入党,就像放屁一样简单”,是啊,等冲锋上阵的时候,最先逃跑的也差不多都是这些人。更何况,在80后的思维里,共产党已经不再是想当年的那样了。

      我们有时生活得有些悲哀,是因为我们需要顾虑太多,以致我们有话不敢说。或许我们还真的需要一个志同道合的朋友来倾诉,又或者,我们生活的社会真的该改变一下了。

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017