注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

一个本不应该犯下的错误  

2007-06-23 19:12:06|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第五次走出六级考场,后果很严重,生平第一次犯了一个巨大的错误,那就是听力答案居然没有填道答题卡上!!

      巨土无比!!

      伤心了好半天,不敢面对,但是还是决定用可怜的眼泪纪念这失误!!

      其实想想还算好了,至少可以铭记在心,至少这样的错误不会再发生在雅思考试的考场上,也算是个教训!!要不我的命运也许就会随这样的失误而从此改变!!

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017