注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

泰国之行  

2007-05-07 11:08:58|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打开博客,发现已经好久没有更新了,从泰国回来一个月了,一直没有时间分享。

       泰国是一个信奉佛教的国家,他们对于佛教的信仰远胜于我们。他们虔诚的信仰,使得国家的政变也变得温柔,据说政变时,行走在大街上的坦克都以红玫瑰装饰,没有武力,工作依旧,生活依旧。

       这样的温润,让人也不知不觉的平静了许多。在泰国,国王只不过是大家共同的信仰,并不参政,但大多数人或者说几乎所有人都毕恭毕敬。

      

         虽然炎热,却特别喜欢那里湿润的气候,忙碌一天,偷闲享受一下慵懒的生活。

         猫也如此。

      

         有时泰国有着鲜明的文化特点,就向外国人看中国一样,总想参透一二,浓郁的地方特色,带动了所有人的好奇感。

       

      对于我,无论到哪,吃食不能少的,更何况是在泰国。从“东洋宫”(酸辣海鲜汤)到各式甜品,从地方小吃到热带水果,统统被我打包进肚,一个字“爽”!

        

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017