注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

大假出游凑热闹  

2007-05-13 23:42:11|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五一出游,去了成都。其中遇到了几件不可思议的事情,拿到这里说一说。

      先说大假出游其实不应算是一个很好的选择,其人数之多,可想而知。可结果呢,包括我在内,一家三口,三个傻帽,偏要凑这个热闹。

     来看这张照片,为了表示对“乐山大佛”的虔诚,上万人排队看佛,当然也包括我在内。代价就是,当天为了前程,我辛苦排了4个小时的队,不过还好,终于能离大佛近些,瞻仰了一下。也不枉我到此一游。

                   

       

         其实乐山当地的图纸并不很好,风化相当严重,除了上作图由于文革时期人为破坏以外,如上右图,也许再过两年,这里将被风化成光滑的一面墙。其实真的感觉挺可惜也挺痛心的。

         接下来将要看到的是本次出游最离奇的事件:峨眉山之旅

         上峨眉山当天,早晨就下起了雨,本向峨嵋金顶也许会晴空万里,可没想到当天由于下雨大雷,上山索道关闭,由于跟团,已经进山,不上金顶一觉得不划算,其次已经到了,不上去又觉得心存不甘,于是,一个重要而伟大的决定油然而生:步行上金顶。

         租了大衣,买了雨衣,上山。上山最初只是下雨,可没想到的是走到半山开始下大雪,下大雪啊,真是不可思议,五月份,下大雪啊!!顺便说一下,由于没有预料到步行上山,我穿的是凉鞋。是凉鞋也无所谓了,因为穿的凉鞋对于登山,步行都算舒适,可是如果是下雪,情况就不乐观了。结果就是把我冻得半死。以下是几张金顶上的雪景,可惜得势,由于天气不好,所以山上人很少。

           

            

       经典吧,别的也不多介绍,由于这次出游大部分时间跟团,所以基本上见到的东西也不算新鲜。

       只是想借此提醒想要大假出游的朋友,慎重啊。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017