注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

讲述——我家的春节故事  

2007-03-09 17:59:54|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

       首先,对关注我的朋友表示感谢和歉意。由于学校里无法使用电脑(不安全、易遭窃),所以不能经常更新,我能跟大家分享的心情也就少了许多。

      春节已经过了,迟迟才把这篇文章与大家分享,看到了,就与我一起体味我家的幸福时光吧。

                                    

        

      在春节,这样的挂联是一定要有的,这可爱的猪!

                                    

                             过年了,这样的一串鞭炮是要放的,喜庆嘛!

              

          

         过春节,这样的一桌年夜饭是要有的,外婆做的八宝饭也是我们每年最想念的,   虽然这样的一桌年夜饭的饭菜每年都差不多,但也就是这样的一桌饭菜,把全家人的心紧紧地拴在了一起。

       

                             

           

         这样的聚会,每年一次,虽然人不会很齐,但是其乐融融的样子总会让冬日的冷气都悄悄散去。

                           

          先吃鱼吧,在新的一年里大家年年有余

          这样幸福的聚会也不知还有几次,只有像这样紧紧地抓住幸福的尾巴。

           

          PS:照片均出自我的手。老妈说,这些相片里最遗憾的就是没有你,我说不怕,这样的照片,这样的情景,已经深深地印在我的心里。

           我爱我家!!

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017