注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

讲述——做饺子,过生日  

2007-03-03 22:42:14|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

             每年初四都会给外婆过生日,因为我们不在外公外婆身边,所以外公的生日也一块过。这样的场景真得不常见。好温暖!!

下面为大家介绍,春节我家饺子制作的全过程,看好了,不准眨眼睛哦:

                

          首先,剁菜、肉,然后拌馅。同时和面,做成小揪子(见上图),擀饺皮,接着做饺子。其实也不复杂,可是只能随便给大家看看。呵呵,天机不可泄漏~~

看下图:短信群发!!群发短信!!经典吧!!

                       

          

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018