注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

看电影——《生日快乐》  

2007-02-02 20:28:23|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天看了电影《生日快乐》,刘若英和古天乐演的。

      其实,说真的,故事结尾很老套,男主角因为知道自己快离开世界而告诉深爱他的女主角他结婚了。唯一不同的是女主角可能这一辈子都不会知道男主角已经离她而去。所以她会一直生活在她以为他在身边的快乐日子里。

      平心而论,可能故事多少有些让人很难理解男女主角这样的感情。女主角大无畏,宽容的,甚至傻傻的爱着男主角。而男主角却把女主角对他的宽容和爱放在平静的身边,而不管不顾的与很多的他所谓的女朋友密亲交往。

      我想我很理解他们的感情。没经历过的人永远都不会懂。

      爱是淡淡的,是平静的,是让女主角牵肠挂肚的,是会让男主角无数遍怀旧的。这所有的感情只有在不经意的联系中会擦出火花,或者说,他们只有在看见或者想起彼此时是相爱的。

      除了结局电影里的情节是我经历过的感情,买盘DVD收藏吧。

      感叹是在家看的电影,如果真的是在电影院里,恐怕顶着两至金鱼眼睛都无脸见父老乡亲了。

      老妈告诉我过这样一句话:亲情是牵肠挂肚的,爱情才是生死相依的。扯远了……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017