注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

雅思报名  

2007-02-12 18:05:46|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚才在网上把雅思考试的名给报了。

      网上银行付费还是觉得不太安全,还是电汇吧,毕竟这两年网上诈骗真是多。诚信啊。

      把名报了,意味着生活又将围绕雅思考试忙碌起来。

      紧张并坚定的生活着……

 

      网上报名的系统还真是歪,不到20分钟又打不开了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017