注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

  

2007-02-11 11:25:03|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了学习泰语,很是忙了一段时间。把我累得够呛。

      昨天泰语课结束了,忙碌的生活一下子又恢复到了前一阵子的闲散状态,多少不太适应。

      忽然觉得,忙碌而充实的生活这是一种很惬意的状态。现在多少感觉到有些空虚了。

      学校真是变态,春节还没过完就收假。25号搬家。接着就开学了。再接着我开始很攻雅思。3月去趟泰国。10月份考雅思。联系学校。晚了在把泰语中级搞定……

      这样忙碌得过着,很舒服。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018