注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

谢谢~~  

2007-11-18 12:35:04|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          两星期前就知道雅思分数了,虽然有些不太满意,但却是我努力付出的收获。

         两个星期内查了几十个学校,公共卫生专业需要的英语分数非常高,有些我根本就够不上。查找学校的过程本来就是一个学习的过程,这其中同样饱含着各种感情,有分数够不上的失落,有符合条件的激动……

          的确,考试只是这一切的开始,后面要走路很长,看着身边正在准备考研的同学,又觉得这时的我又是幸运的。

         小时,父亲就很希望我能出国念书,我的家庭教育绝对是那种自由式的,所以父亲很尊重我的决定,我没主动提出过,所以父亲也就没有强求。临近毕业前的一年,我选择了出去念书的道路,父母当然无条件的支持到底,这也让我很感动。我从不认为我的家庭很富裕,但是父母却能在我出去念书的路上做我的经济后盾,这岂是“谢谢”两个字所能概括的心情。

         知道这条路很难,我会义无反顾地走下去,身上不仅是自己梦想,更背负着父母的期待……

    

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018