注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

还好,过敏性鼻炎没再犯  

2007-01-08 21:59:57|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天谢师会开完后,医院的实习生活就算结束了。

       其实,这段实习的日子很苦,但学到的却很多。值了。

       我越来越痛恨我们这学校,居然在学校里没有宿舍给我们留,变态啊,气死了。敷衍我们说开学再说。

       收东西,是一件很累的事情,原来我的东西还真是多。

       最烦的事,我有过敏性鼻炎,对粉尘很敏感的,三层口罩,三层啊,极度缺氧的状态下收完东西。

       佩服自己!

       对了,给所有患过敏性鼻炎的朋友一个处方:伯克纳(丙酸贝氯米松鼻气雾剂)很管用!!!

      

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017