注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

在冷天分享温暖  

2007-01-06 19:09:30|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天昆明降温了,冷啊。这多少让我感到有些不适应。

      首先换个背景,看着更暖些。舒服。

      跟大家分享于丹的一句话。

      相信看过百家讲坛的人都对于丹很熟悉,我个人很喜欢她,睿智,有气质,虽然相貌平平,但看上去很温暖。(完了,太冷了,看什么舒服都会觉得温暖)

      不知道有多少人看了百家讲坛采访于丹的节目。感觉生活在她身边的学生都挺幸福的。

      她说有学生送过他一份礼物,写道:“每个孩子都是一个折翼的天使,掉落人间,向往回到天空,老师会为他们缝补翅膀,给他们勇气,给他们鼓励,让他们在还没忘记天空的美丽时,重回蓝天。”(其实具体的词我忘了许多,但是大概意思是这样,请见谅)于丹解读论语,讲得挺好。所以我想,这里的老师应该是广义的:是父母,也是朋友。毕竟“三人行必有我师焉”。

      很喜欢这句话,我想今天的我正在重返天空,我没有忘记天空的绚烂,是因为有了你:我的爸妈,我的朋友,我的老师,和所有为我缝补过翅膀的人。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017