注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐
GACHA精选

原来一周可以发生很多事情  

2007-01-02 22:38:34|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       原来一周可以发生很多事情:

       一、平安夜,平安夜我和崔崔、娜娜约着吃了顿饭,原来三个平均身高1.70m的女生走在一起真得很惹眼,更何况是三个单身女生。很不错的一顿饭,很开心。不知怎的,原来我们已不再喜欢喧闹的节日,反而平静的小聚让我们非常向往,是老了吗?

       二、下夜班没去上,于是我连着休息了四天,四天啊,还真够颓废的。

       三、白班,“110”送来了一个弃婴,在盘龙江边见到的,微弱的呼吸,发青的小嘴,真够可怜的,心酸啊,襁褓中的小生命哭着,是感觉到她今后的命运吗,不知道。至少从今天起她失去了他的全部。看了“伤城”,男主角也一样在一天中失去了全部。真不知道以后会怎样。

       四、从今天起,我的临床实习生活全部结束,累啊,我又可以规律的生活着……爽……

       五、决定了,去泰国,毕业后,正在准备。昨天还去报了名,学习泰语。哈哈!勺!

       还有,祝所有的朋友“新年快乐”!!!!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017