注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

看鲁豫有约,享受感动  

2007-01-11 11:38:22|  分类: 今天的事情今天说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,朋友的博里总是提到情感问题。

       刚才看完了《鲁豫有约》,《鲁豫有约》一直是我最喜欢的访谈节目。因为它真诚,也因为它真实。

       知道常香玉吗,也许听过,豫剧著名的艺术家——“刘大哥说话,理儿太偏……”,这句唱词应该听过吧?虽然我们这代人对她不熟悉,但父母却对那个年代有太多的崇拜和记忆。

       《鲁豫有约》回放了两年多以前采访常香玉的一些片断,看得我是泪流满面。片断里,最多的是常香玉说到老伴时的画面。一位老人,当她在爱人离去之后表现出的所有伤感,所有思念,所有悲痛,还有她对他所有的爱和依恋都真真实实的展现出来。对于她来说,一个朝夕相处,扶持一生的人的离去,几乎带走了她的全部。

       泪流满面……

       在这,不禁要问,现在爱情为什么总让人觉得肤浅,是缺少了什么?还是我们都太现实?

      

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017