注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

与青春有关的日子  

2006-12-22 22:23:42|  分类: 随便写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原来和老朋友一起分享以前的是的确很快乐。有青春的誓言,有懵懂的感情,有搞怪的游戏……

     如果不是和敏在西塘回忆,也许我俩都不会发现,或者我们都不会体会到,除了共同的记忆,我们遗忘的东其实很多住在朋友的回忆里,也许朋友,准确地说是很好很好很好(n次方)的朋友,是自己的一本回忆录。你会真实的生活在这本回忆录里。

     这两天再看一部连续剧叫《与青春有关的日子》,虽然那个年代离我们很遥远,但我不禁要问,如果有一天,我和我的朋友老去的时候,是否可以一样回忆着那些与青春有关的日子而滔滔不绝?

     有时真得很害怕老去,害怕失去的东西太多。

     珍惜这些青春的日子,珍惜生活中的朋友,希望我们老掉牙的时候,能互相回忆那些与青春有关的日子。

    ……

     乱了,我也不知道在写什么……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017