注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海赑天斓

爱情,究竟是一个词,还是两个字

 
 
 

日志

 
 
关于我

天爱上了海,可空气把他们阻隔了。他们无法相爱,于是天哭了,泪水落到海里。即使不能相爱,天也要把灵魂寄托给海,从此海比(赑)天蓝(斓)……

网易考拉推荐

卧谈会感言  

2006-11-18 19:43:07|  分类: 发牢骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      熄灯后,每天照例开我们的卧谈会。

      昨天的话题是小猴子引起的。她男朋友去上海工作了,她伤心又想念,可她自己又觉得男朋友不够好,所以我们总会在她打电话的时候数落她。她总在我们面前叨念要另觅新欢,我们也就嘴上支持,可要知道,不现实啊~~

      洗脚的时候小猴子拿了本笔记本让我和西米把她男朋友的所有不好统统记下,好让她时刻警惕,下定决心。(呵,还是不现实~~)

      结果遭到了我和西米的攻击。要知道不久前我俩才过完光棍节,小猴确是身在福中不知福。伤心啊。

      “西米,如果我俩明年光棍节还没有男朋友,我俩就去相亲!!”

      “好,一定。我现在好想找个男朋友结婚啊~~~”

      “噢,不会吧,还早啊??”

      “哎,不知道,就想结婚!!”

      “傻了你!!~~”

      

      女生在一起不停的感叹,这世上好男人都死哪去了!!不知此时对面的男生又在谈论着什么?

      此时的我们有太多自封的责任在身,也许这些在过来人看来都算不了什么,但我们的确很在乎这些责任,或许我们还能承受谈恋爱应负担的责任,但结婚带来的责任,我们甚至都不敢例入思考范围,是我们太年轻?是我们不够成熟?是我们在逃避着什么?还是我们根本无法承担这责任?

 

      我自己也晕了~~~

     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017